首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
五年赛事内涵再升级 2018年NEST全新出发

发稿时间:2018-04-22 10:58:00 来源: 人民网-游戏频道 中国青年网

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  4月20日,NEST全国电子竞技大赛在京召开新闻发布会,公布了一系列赛事新举措,新变革。今年的NEST将在MOBA类、生存类、FPS类、虚拟体育类内选取正式项目。赛事将覆盖全国范围内大众、高校与职业各纬度。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  国家体育总局体育信息中心副主任李桂华

  主办方代表国家体育总局体育信息中心与承办方华奥电竞等领导登台致辞。国家体育总局体育信息中心副主任李桂华在致辞中表示,NEST全国电子竞技大赛作为体育信息中心最早主办的国家级综合类电子竞技大赛,旨在为广大电竞爱好者和选手打造一个竞技与交流的高端平台,希望NEST在未来不断超越自我,在地方政府的支持帮助、俱乐部的大力配合、社会各界的关注参与下,力争成为更专业更完善的体育赛事,并祝愿NEST2018再创佳绩。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  华奥电竞董事长李庆对NEST2018赛事安排与规划做具体阐述,今年的NEST将在MOBA类、生存类、FPS类、虚拟体育类内选取正式项目。赛事将覆盖全国范围内大众、高校与职业各纬度,而在线下活动中将会选择“NESTPLUS”(N+)的新型活动形式,让更多电竞爱好者参与其中,共同参与共同体验电竞带给大家的团队体验。除此之外,赛事将会增添商圈活动以及跨界活动作为NEST2018的新尝试。与以往相比,今年NEST还推出了由梁芒亲自操刀作词的赛事主题曲,并选择若风作为NEST2018的形象代言人,为NEST2018助力,这些新亮点都为nest的发展增添了动力。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  今年,浦发银行成为NEST2018独家冠名合作伙伴,浦发信用卡产品经营部总经理陈国誉表示,随着国内电竞行业规模的扩大,单一的竞技内容已无法满足用户的需求,以电竞赛事为核心的相关业态布局将成为电竞行业未来发展的重点。浦发信用卡将从活动、产品、平台建设等多层面为电竞爱好者提供便捷、有趣的配套消费金融服务,与大家走在一起、更玩在一起。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  同时,浦发银行还将推出NEST主题信用卡,并于发布会现场进行联名信用卡揭幕,丰富NEST的赛事衍生产品,浦发信用卡还特别邀请了奥运冠军夫妇何姿、秦凯,作为首批明星持卡用户,率先体验浦发信用卡带来的用卡惊喜。

责任编辑:姚兰
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246