首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《鬼泣5》角色剧情玩法海量爆料 有望明年E3公布

发稿时间:2017-11-28 10:06:00 来源: 游民星空 中国青年网

  有人在Resetera上爆料了大量关于《鬼泣5》的情报,包括发售日、开发团队、角色、剧情、玩法系统等,非常详尽。不过在爆料的开始论坛的管理人员就指出爆料者和他们联系希望能够放出这些内容,并表示如果是假的愿意被永久封号。尽管真实性存疑,但爆料很详细,那就请各位带着辩证的眼光来看看这些爆料的细节吧。

  爆料者表示伊津野英昭在卡普空的秘密项目是《鬼泣》系列的续作,是第五代作品。内部叫法是《鬼泣5(Devil May Cry V)》。

游民星空

  发售日和开发情况:

  ·游戏计划在2019财年发售,也就是说在2018年4月到2019年3月之间。原本计划是在2018年11月发售,但可能会延期到2019年初。

  ·原计划是《鬼泣5》将于PSX上公布(这个之前也有爆料),但在E3收到反馈后,索尼决定缩小PSX并扩大E3 2018上的展示规模。因此《鬼泣5》可能不会在2017年公布,可能会在明年的E3公布。

  ·游戏发售之前会有试玩Demo。

  ·至今游戏已经开发2年了,到发售的时候开发时间将长达至少3年。这实际上是《鬼泣》游戏开发周期最长的。游戏预制作大概是在2015年开始的,也就是《鬼泣4:特别版》发售之后。开发过程比较顺利。

  ·游戏会是索尼Playstation平台某种形式的独占,索尼为游戏注资了,但不知道资金支持的程度如何。可能是PS4完全独占,主机独占或者限时独占。因此,如果游戏要正式公布,将会是在索尼的发布会上。这也是为什么之前有人传是在今年的PSX上。

  ·游戏预告早已准备好,最初的预告是1分50秒,主要是展示剧情、角色和CG动画。预告片中还会展示一个城市,类似于《鬼泣4》的Fortuna。不过最终预告可能会加入新内容。

  ·整个游戏非常有“野心”,而且会是系列过场动画最长的。

游民星空

  开发团队

·伊津野英昭之前开发《鬼泣》系列和《龙之信条》等游戏的团队打造。

  ·《鬼泣5》的CG动画导演由下村勇二担任,他之前也是《鬼泣3》、《鬼泣4》和《猎天使魔女》过场动画的负责人。

  ·之前的配音演员回归,Rueben Langdon是但丁,Jonny Young Bosch是尼禄,Dan Southworth是维吉尔。Trish和Lady的配音演员不知道会不会回归。

  ·曾负责《鬼泣4:特别版》发售预告音乐的Onyay Pheori将担任作曲。

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246