首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
王者荣耀:s9新赛季最变态4个英雄,非ban即选

发稿时间:2017-11-08 09:09:00 来源: 东方体育 中国青年网

  新赛季开始到现在也有2周了,基本上排位中各个位置强势的英雄大家都已经有所了解了,一般在排位中不是首抢就是赶紧ban掉,然而在现在的排位中有这4个英雄不被ban就一定会被抢,而且非常的强势,夜空就竟然被这4个英雄打的找不到北,诅咒你们赶紧被砍!

  1.梦奇

  梦奇这个英雄现在有多强估计大家也都深有体会,在变胖的状态下除了移速是他的硬伤之外,其他方面能打能抗还带减速,真心让梦奇有点无解,初期一个人钻到对方野区不出来除了梦奇还有谁?这个英雄还有一个比较变态的地方就是ad装,ap装肉装都可以出,所以梦奇可以打全位置,所以在排位中除了ban掉它就只能抢了。夜空就问一句不削弱它削弱谁?

王者荣耀:s9新赛季最变态4个英雄,出来混迟早要还的!

  2.哪吒

  哪吒依旧是当前的版本之子,现在的版本坦克和战士绝对是最强的一类英雄,而哪吒却又是战士英雄中绝对的最强英雄,能打能抗这就不多说了,哪吒在现在版本为什么这么强关键的一点就是,现在的坦克和战士加强使得双方前排都能够站稳,刺客类英雄就很难在像以前版本一样容易切到对方后排,所以哪吒大招的稳定切后排让哪吒具有其他英雄无与伦比的支援和切后排能力。

王者荣耀:s9新赛季最变态4个英雄,出来混迟早要还的!

  3.扁鹊

  扁鹊也是这个版本获得了极大的加强,最重要的就是施法前摇的改动,使得扁鹊释放技能会比之前舒服很多,现在的扁鹊就是高爆发+高伤害+高续航,对线期基本上不惧任何人,而且也不像其他法师那样惧怕刺客和战士,唯一的一个缺点就是手有点短,比较容易被嬴政这样的长手英雄不断消耗。这还是在体验服削弱过的状态,不然绝对是boss一般的存在。

王者荣耀:s9新赛季最变态4个英雄,出来混迟早要还的!

  4.百里守约

  这个英雄经过了上个版本刚刚上线不会玩的阶段,现在的玩家对这个英雄都有了一定的了解,高爆发,高消耗再加上自保能力十足和视野控制能力十足,让百里守约在排位中非常强势,中后期2炮带走一个脆皮的情况屡屡皆是,现在高端局中百里也是非ban必选的英雄。

王者荣耀:s9新赛季最变态4个英雄,出来混迟早要还的!

  这4个英雄绝对是当前版本最强大也是让对方恶心的英雄,大家也不放练练这4个英雄,排位中如果没有禁掉,只要抢到手绝对能增加己方胜率。

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246