首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
欲练此功每天一百俯卧撑!动漫里的逆天大招

发稿时间:2017-07-31 09:47:00 来源: 头条 中国青年网

  漫迷们平时在看剧的时候有没有对剧中角色的犀利招数所折服?是不是偶尔也会幻想自己如果有了如此大招后大声喊出自己的绝招来秒天秒地秒空气当娱乐玩?下面就为大家带来动漫中华丽逆天的招数,是谁用的如此神功你们都知道吗?(下面的大招排名不分先后)

  TOP1.招数:破坏 (比鲁斯)/龙珠超

  比鲁斯的能力是“破坏”。他是与像界王神一样的创造神而相对应的破坏神,并不是穷凶极恶之人,但被激怒后就会暴走,拥有令人难以想象的强悍破坏力,稍不顺心就要毁坏眼前的一切星体和生命。他每隔数年或数十年苏醒一次,许多行星便将迎来灭亡的噩运。

游民星空

  鸟山明在访谈中给出了比鲁斯的战斗力值,“比鲁斯的强度是10的话,超级赛亚人之神是6。不过赛亚人会通过和强敌交手不断变强,所以战斗得越久,差距越会缩小,最后达成反超也是有可能的。维斯大概是15。”

  TOP2.招数:雅典娜的惊叹 (雅典娜)/圣斗士

  既然成为禁招自然就有禁的道理。这个传说中将三个黄金圣斗士的力量集中于一点的招式被认为无比强大,有着匹敌《龙珠》中元气弹的威力。虽然盖饭我只看见他们第一次吹跑了沙加园子里的花第二次震塌了沙加住了很久不知道贷款还完了没有的房子,而且发了那么两次居然谁都没死,其实我很想问问纱织小姐,你自己天天开外挂聚众群殴用棍子捅人,凭啥不让人家黄金哥哥用大招啊?这不是典型的只准女神放火不准打手点灯嘛!?

游民星空

  TOP3.招数:“死亡笔记” (死亡笔记)/夜神月

  把名字写在本子上就能打倒对手,连特效都不需要给的招数,果然是无形装13最为致命。

游民星空

  TOP4.招数:拳头 (琦玉)/一拳超人

  拳头要厉害,物理好的童鞋们应该知道主要看速度。那么老师的速度有多快呢?我们来看一下实例。当老师被波罗斯踢上月球后,在接近零重量的时候返回地球估计超不过3秒,这样看来老师只要认真起来光速奔跑简直是小菜一碟。

游民星空

  每天一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,一百个深蹲,十公里跑真的可以练就一拳KO的神技,看完我反正是信了。

  TOP5.招数:天翔龙闪 (绯村剑心)/浪客剑心

  飞天御剑流最高剑诀,是比神速更快的超神速拔刀术。是比任何对手更快作出攻击。也能作出全无空隙的二段攻击,在第一击放出一股气流,使前面产生真空将对手吸进。再借旋转的超离心力作第二击。由剑心师傅传授的一击必杀拔刀术。

游民星空

  TOP6.招数:全知全能(Almighty) (友哈巴赫)/死神

  起初被认为是“知晓一切未来的力量”,意味着被友哈巴赫知晓的技能就无法对其造成伤害,启动能力后,眼睛会出现多重瞳孔。据雨葛兰表示,友哈巴赫在被封印的999年的时间,若是在最终取回力量的九年结束前便睁开“眼”,将会令力量失控并褫夺星十字骑士团全员的力量,所以仅有在完全取回力量后,才能睁开“眼”。当友哈巴赫睁开“眼”的时刻,便系其完全挥实力的时刻。后来友哈巴赫亲口透露,“全知全能”的能力是“改变未来的力量”

游民星空

  TOP7.招数:灭龙奥义·改·红莲爆雷刃 (纳兹)/妖精的尾巴

  为红莲爆炎刃的强化版。是只有在进入“雷炎龙模式”后才能使用的“奥义”。借着缠绕着右手的“火龙之炎”形成的“炎之利刃”,以及左手的雷龙之雷形成的雷之利刃,在回旋中融合为双重属性的旋风,并带着雷光的巨大火焰旋风撕裂目标。

游民星空

  TOP8.招数:天衣无缝之极限 (越前龙马)/网球王子

  简称就是天衣无缝,可能是将无我的力量储存在身体深处,以某种形式毫无浪费、适量的释放并爆发而出,也可能是某种难以解释的力量(来自乾贞治)。

游民星空

  首先由越前南次郎开启,沉睡了二十年除他外仍然无人开启。二十年后少年武士越前龙马利用精神重新开启天衣无缝之极限。并且在全国大赛最后决赛打败了外号“神の子”的灭五感。取得最终冠军。

  新网球王子中,手冢国光在与青学前部长大和佑大的对决中也开启了天衣无缝之极限。

  网球的最终奥义和真谛,也是网球运动员终生追求的一个顶端。

  龙马口头禅:まだまだだね(你还差的很远)

  TOP9:冥道残月破 (犬夜叉)/犬夜叉

  杀生丸对魍魉丸贬低神乐之死的意义而感到忿怒之时,天生牙也藉此得以升级为可以攻击用的武器,并可以使出冥道残月破--把敌人的身体送到冥界去,永远也回不来。

游民星空

  原本最初为死神鬼的招式,后被犬大将的铁碎牙夺去,之后分离至天生牙上,最后还是回归犬夜叉的铁碎牙,在犬夜叉熟练之後,成为最后一个招式『斩刃冥道』。

  TOP10:口遁 (漩涡鸣人)/火影忍者

  口遁可谓是《火影忍者》中最强大的杀器。鸣人靠这一招式混迹忍者世界。凭借一招“得哇哟”秘术打败了强大的对手,劝服了强大的盟友九尾以及二到七共六只尾兽.此术的强大在于没有查克拉消耗,只需耗费少许唾沫便能杀人于无形。任何人如果能领悟此术的真谛便可在忍者世界畅通无阻。

游民星空

  TOP11.招数:x-burner (沢田纲吉)/家庭教师

  一只手发出柔之炎做支撑,另一只手发射出攻击敌人的刚之炎。早期由于柔刚火焰力量难以平衡经常被冲飞,后沢田纲吉在斯帕纳的帮助下,用隐形眼镜X BURNER指令来发出适当的能量。启动口令为:【operation X】(作战X)。在柔之炎和刚之炎炎压相等且两向量方向为一条直线目标规范对称后发射。沢田纲吉在未来时曾想过两手同时发射刚之炎,斯帕纳便在隐形眼镜中新增了double x 程序,并通过过去的正一把新x burner隐形眼镜送到了纲吉手中。

游民星空

  该技能相继打败了丹多罗吉拉姆(X-Burner两成力量),帝王莫斯卡(X-Burner·Air),妖花爱丽丝以及其手下死茎队与津嘉布莱德(完成版的X Burner,但193集爱丽丝再次出现,说明其并没有死,而津嘉则是人偶,不能确定已死亡。),幻骑士(X-Burner超爆发),狼毒(使用完成版的X Burner将其幻觉打破),白兰(使用解开封印的彭格列戒指),可谓是家庭教师中的王牌技能。

责任编辑:小雨
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246