首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
热度过了再讨论!现在客观评价《你的名字》吧

发稿时间:2017-07-03 10:01:00 来源: 快报 中国青年网

  作为21世纪以来日本本土作品票房第二高的动画剧场版,《你的名字。》可以说在去年引爆了整个动漫圈。即便在国内上映期间,都收获了非常惊人的票房,足见其恐怖的人气。不过相信很多人之所以看这部作品,也是受到了舆论热度的影响。那么在如今这个大家基本上都冷静下来的时期,若是重新审视一下《你的名字。》,那么它到底算是什么水平的作品呢?近日,有日宅进行了讨论。

热度过了再讨论!日宅:现在客观评价《你的名字。》吧

  1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  在去年的时候,即便我身边那些根本不看动画的人,都因为电视宣传的关系而跑到电影院看了《你的名字。》,并且都在说“好好看”。不过我始终认为,在各方面都大肆炒作的情况下评价一部作品,显然是不够客观的。现在基本上作品的热度已经下去了,那么大家能否客观地说说自己的观点呢?我认为这是一部很有趣的作品,但是票房达到200多亿日元还是太奇怪了……毕竟这部作品跟《冰雪奇缘》的档次还是有很大差异啊,最起码不能吸引我反复去看好多遍,也没啥内涵呢。

  4 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  我也不太明白一部很普通的爆米花电影,为啥能够拿下那么高的票房。难道说是因为大家都没有电影可以看了吗?说实话这部作品虽然作画质量非常高,但比起当年《秒速五厘米》,我还是更喜欢后者一些。而且回顾一下,剧情的硬伤也非常多……到底为什么当时有那么多人在看啊,不懂啊。

  5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  怎么说呢……我看完之后的感觉就是“值回票价”了吧。没有电视上说得那么经典,但确实是一部非常好看的作品,最后没有出现两人失之交臂的剧情真是太好了。不过我反正是没兴趣看完一遍之后再去复习一次的。还不如当年看《魔法少女小圆》剧场版的时候热情高呢,那次我是三周目了。

  6 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  很有趣啊,为什么你们会说票房虚高呢?说白了,整个2016年甚至于前些年,有没有在制作水准上比得过《你的名字。》的剧场版?别扯那些深夜档了,无非就是讨好萌豚跟腐女的,根本不可能真正意义上引发全社会的关注。作品之所以一开始不被看好,也许各方面都认为剧情比较通俗。但恰恰是这样的纯爱片,才能更好地吸引大家关注哦。4月的《月色真美》也是差不多的意思吧?

  7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  如果是之前看过新海诚作品的人,估计不会觉得有什么惊喜。因此剧情方面还是比较标准的新海诚风格。但毕竟新海诚作品之前很少被大众所知,因此这次宣传跟上了、质量又还不错,所以说立刻就爆红了。而且大家发现没有,现在一些肯大力宣传的剧场版或者漫改真人版,往往票房都不错。这说明整个社会对动画的评价有所不同了呢。可为什么在这种情况下,我看深夜档还被人嘲笑……

  9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  主要是剧情更加适合小情侣去看吧。反正我去年一个人看的时候,总觉得环境特别尴尬。周围全部都是现充在那儿低声地讨论,真的是烦死了。我这辈子都没有恋爱过,也没有喜欢过三次元的女孩子,你让我如何找到共鸣啊。所以说我在去年就不喜欢《你的名字。》!

  14 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  怎么说呢,如果你被电视节目的宣传吸引去看的,估计会有点失望。但如果看完了网上死宅的吐槽再去看,应该会觉得很满意。不过我认为这部作品票房超越《起风了》那么多,还是太夸张了。

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246