首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
日宅热议:一流的漫画家要满足哪些条件?

发稿时间:2016-11-23 10:33:00 来源: 腾讯动漫 中国青年网

  说起一流的漫画家你会想起谁?相信大家可以随口说出很多,比如手冢治虫、鸟山明、尾田荣一郎、高桥留美子等等。在说出这些名字的同时,相信大家心里也会有一个判断标准。那么满足哪些条件就能算是一流的漫画家了呢?看画功、看品质、看销量、看动画化作品数量?近日,日宅们对此进行了讨论。

日宅热议:一流的漫画家要满足哪些条件?

  1: 名無しさん : 2016/11/21

  大家来说说,你们认为一流的漫画家应该满足哪些条件呢?

  5: 名無しさん : 2016/11/21

  像高桥留美子这样,能在《周刊少年SUNDAY》《周刊青年SUNDAY》《周刊BIG COMIC SPIRITS》3本杂志都有大热作品的漫画家。

  8: 名無しさん : 2016/11/21

  我觉得像铃木央这样在4大少年漫画杂志都能制霸的可以叫做超一流。

日宅热议:一流的漫画家要满足哪些条件?

  15: 名無しさん : 2016/11/21

  我觉得像板垣惠介这样,《饿狼传》《刃牙》《范马刃牙》3部作品质量都非常高,足以称为一流。

  10: 名無しさん : 2016/11/21

  我觉得像《钢之炼金术师》的作者荒川弘那样,去画完全不同的题材也依然能够大热的作家就是一流水平。

日宅热议:一流的漫画家要满足哪些条件?

  13: 名無しさん : 2016/11/21

  能在《周刊少年JUMP》《周刊少年SUNDAY》《周刊少年MAGAZINE》《周刊少年CHAMPION》上同时连载的漫画家才是最强的。(企鹅娘:你是认真的吗?)

  14: 名無しさん : 2016/11/21

  楼上的条件不现实,我觉得《周刊少年JUMP》是少年漫的龙头老大,能在《周刊少年JUMP》上火的漫画家就算是一流漫画家了。

  17: 名無しさん : 2016/11/21

  我认为能称得上一流的漫画家只有鸟山明、高桥留美子、荒川弘、手冢治虫。

  21: 名無しさん : 2016/11/21

  我认为没什么明确的标准,能够靠画漫画的收入来维持生活的漫画家就算一流了。

  19: 名無しさん : 2016/11/21

  热门的标准很暧昧难以界定,我觉得不如用作品动画化的数量来一决胜负吧!

  20: 名無しさん : 2016/11/21

  要是看连载杂志、热门作品数量、动画化作品数量,那专心在《周刊少年JUMP》连载一部作品的尾田荣一郎和空知英秋都算不上一流了,但在我眼中他们都是一流的。

  25: 名無しさん : 2016/11/21

  从销量看,尾田荣一郎是绝对的一流。其实我觉得漫画家能有一部获得大众认可的热门作品就算一流了。

责任编辑:青漫酱
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246