首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
校园女神!盘点动漫中的完美美少女

发稿时间:2016-11-08 10:07:00 来源: 腾讯动漫 中国青年网

  在动漫中,我们时常可以看到这样的“完美美少女”人物设定:长相非常美,身材超棒,性格温柔,学习成绩一流,运动万能,学生喜爱,老师信任,追求者一大堆……完全就是“校园女神”的设定。

  这样的角色即使在现实中真的存在,相信也是极少的,这辈子能遇上一个就已经很不错了!不过好在二次元里的完美的美少女有很多,她们真的有那么完美吗?今天我们就来一起看看吧!

  1:照桥心美(《齐木楠雄的灾难》,声优:茅野爱衣)

  照桥心美是一位超级典型的“超级完美美少女”角色,长相、性格、身材、学识、体能……全部都是S级别的,与她作对,你的敌人绝不仅仅是什么“学校里的照桥心美亲卫队”,而是整个世界!没错,照桥心美的“美”是一种无敌的能力!

  也许你会觉得企鹅娘说得太过夸张,那么就简单举几个例子吧!

  照桥心美去吃饭,因为太美了,结账的时候本来要花几百,但店长只收几毛钱。照桥心美在抽签时想抽到自己想要的签,只要在心里求一下神,神就会让她抽中。她的美让所有人震惊得“哦呼”,只要她微笑,就没有她做不到的事。

  没错,照桥心美本人也相当了解自己的美貌和个人魅力,而且也非常擅于利用自己的魅力。那么,有没有人不吃这一套呢?

  当然有,男主角齐木楠雄以及其他个别角色是完全不吃这套的,齐木楠雄是因为听得到她的心声,其他人则各自原因不同。在漫画原作中,照桥心美甚到遇到了她的“死对头”而陷入窘境。

  但是,照桥心美怎么可能会输呢?她马上使出大招“天使之泪”——假哭,结果方圆十里的所有人都觉得好心疼!纷纷围上来要揍那个欺负女神的人!

  有点小心机,但是超级无敌美,你喜欢这样的角色吗?

  2:柏崎星奈(《我的朋友很少》,声优:伊藤加奈惠)

  柏崎星奈是《我的朋友很少》的女主角之一,她也是一位“完美”级别的美少女,是学校中的女神,也是无数男生想要接近的对象。

  柏崎星奈具备了无数备受关注的理由:首先,她是圣克罗尼亚学园理事长的独生女;其次,她拥有美丽的金发,长相非常美,身材超一流(特别是欧派的尺寸)。当然,身为“完美”美少女,她学习成绩也十分优秀,运动万能。

  可惜这样的“完美”也有一点点瑕疵,柏崎星奈的个性十分傲慢,总保持着挑衅的态度……大家可以想象一下,如果这个妹子的长相、身材对你没有吸引力,你会想跟她做朋友吗?

  答案当然是“NO”……也就是说,柏崎星奈虽然有无数男生为她低头,愿意当她的仆人,但却没有一个同性朋友。其实她心中是很渴望有同性朋友的……

责任编辑:姚兰
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246