首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
感觉身体被掏空?网友讨论路飞是否会早死

发稿时间:2016-09-18 11:00:00 来源: 腾讯动漫 中国青年网

  由尾田荣一郎创作的《航海王》目前可以说是最有人气的少年漫画之一了。而作为主人公,路飞的表现自然也牵动了很多人的心。不过最近却有一些日本网友从刁钻的角度发起讨论:路飞如果按照目前的状态,肯定会早死吧?

  1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  虽然说我已经有一阵子没看《航海王》了,不过最近思考了一下有关路飞的设定,感觉这个角色肯定不会长命啊。以前靠果实能力还好说,但是自从开始能够开N档之后,这种做法对身体的伤害肯定非常大吧?尤其是接下来的敌人越来越强,逼着路飞必须不断爆种,如果按照逻辑性的角度出发,搞不好他会死在最后一场跟最终BOSS的战斗中哦。

  3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  ……你傻了吧?如果说是普通人的肉体使用开档的做法,那么的确是有可能透支生命。但是路飞可是橡皮人啊,整个构造注定了他能够使用这样的必杀技,并且还不会轻易被模仿呢。

  5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  情况可能没这么乐观。我记得在作品当中已经有几个角色警告路飞不要频繁使用这种技能了。从剧情表现而言,3档以下的伤害应该不会特别大,尤其是路飞在2年里经受了很多训练,足以克服这方面的困扰。可是如果超过这个标准,那么绝对是需要削减生命来实现的。所以路飞很可能活不到《航海王》世界里面的平均年龄。

  7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  你们真的是想太多了,这部作品里面的角色生命力强大到让人无法想象的地步。如果按照正常逻辑,乌索普都不知道死了多少次了,可是人家依然活蹦乱跳。阿拉巴斯坦那个鸟人扛着炸药同归于尽,最后居然能满血复活。有这样的情况,你还相信路飞会早死?

  8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  本来我觉得这部作品是偏向于喜剧的,但是自从艾斯死了之后就不这么认为了。搞不好在结局的时候,路飞因为身受重伤死了呢。这样就无所谓寿命的问题了。

  11 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  死不死的问题还不是尾田一句话吗……连布鲁克那种彻底死透了的人都能复活呢。

责任编辑:青漫酱
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246