首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
10年前《海贼王》粉丝们不敢相信的剧情发展

发稿时间:2016-06-29 09:23:00 来源: 腾讯动漫 中国青年网

  日本大人气漫画《海贼王》,连载到今年已经是第19年,目前本作还没有要完结的迹象,精彩的故事还在继续。而且越来越多的人物和技能相继登场,剧情也是在不断地扩大中。那么有什么事是10年前的读者们想不到或者根本不敢相信的呢?近日,日本那边的网友们就对此展开了讨论,最多的还是各种恶魔果实和技能出现吧。

  2 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  10年前的读者说起自然系还只知道斯摩格吧,10年前看还会觉得斯摩格很强,当时我就觉得他简直难以战胜,那时肯定想不到斯摩格其实算是最弱的自然系了,只要对手武装色霸气就能有效地对付他。

  6 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  我记得10年前,还很缺乏对自然系的有效攻击手段。后来空岛篇里的艾尼路也是因为路飞的属性刚好跟他相克,算是抓握他的致命弱点了吧,所以路飞才能击败他。那时完全想不到会有“武装色霸气”存在。

  12 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  多弗朗明哥提到过果实的觉醒,也就是果实是可以觉醒的。自然系的觉醒就是不仅可以元素化自己,还能元素化旁边的物体。自然系本来就被公认为是三种恶魔果实里最强的一种,自然系觉醒应该是最强的。

  16 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  2006年的时候,故事才发展到司法岛事件篇吧,那时还在营救罗宾,她还没有成为同伴呢。那时艾斯露脸还不多,还是个挺神秘的哥哥,而且又是烧烧果实能力者,感觉厉害得不得了,真没想到后来艾斯会死。

  25 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  苦练霸气和六式,并能把这种能力发挥到极致的人,就算没有吃恶魔的果实也一样能够非常强大。10年前无论是霸气还是六式,根本想还有这么厉害的技能,恐怕作者都还没想到吧。

  43 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

  10年前,娜美的胸部虽然也非常丰满,经常露沟沟,但是没想到后来经过2年修行后,胸部一下飙升到了J罩杯,当时肯定想不到娜美的胸部会成长得那么迅速,现在看娜美就看胸了。

 

 

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246