首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
美少女战士主题咖啡厅 本月底开始咯

发稿时间:2016-06-27 09:09:00 来源: 日本通 中国青年网

  摘要:表参道数一数二的时尚咖啡Q-pot CAFE将结合现在仍备受喜爱的“美少女战士sailor moons”推出主题咖第二弹。

  表参道数一数二的时尚咖啡Q-pot CAFE将结合现在仍备受喜爱的“美少女战士sailor moons”推出主题咖第二弹。它的可爱绝对能征服你!举办时间定在2016年6月30日~2016年8月17日。一定不要错过这个备受瞩目的主题咖!

  超越了时代、现在仍受喜欢的美少女战士

  1990年代少女漫画的代表作非“美少女战士”莫属。这个充满梦幻的故事和里面可爱的动漫形象俘虏了很多人。

  现在六本木hills展望台也举办着水冰月展,美少女战士的人气很高,它超越了时代受大众喜爱着。这次,美少女战士将和表参道屈指可数的咖啡厅合为一体,接下来将为大家介绍详细信息,粉丝们,请密切关注!

  Q-pot 和美少女战士合体!

  举办时间为2016年6月30日~2016年8月17日。

  表参道超高人气的时尚咖啡Q-pot是?

  Q-pot在咖啡迷们中拥有很高的人气,它是充满童话空间,绝对会让你心情激动可爱咖啡厅。

  对于喜欢可爱的小东西、美少女战士的女粉丝来说,这是梦幻般的组合。完全等不及了!

  介绍一下这些超级可爱菜单的一部分。

  心形马卡龙慕斯蛋糕(带特殊饮品)含税价3900日元

  首先我们来看一下心形马卡龙慕斯蛋糕的横截面图。外面的心形包裹层透露出清透的红色好可爱。

  中间是以奶油起司做底的巧克力慕斯和香草慕斯,最底下是坚果和西式蛋糕。

  粉色甜心冰淇淋(带杯垫和特殊饮品)含税2500日元

  以chibimoon的粉色月亮棒形象制作的冰淇淋。层层相叠的豪华味觉、粉色的甜心给你味觉重要一击,一口吃下去一定再也停不下来。

  这一款也有限量的小礼物哦好开心!

  特殊饮品“赠品 妖精茶”

  这款饮品是冰淇淋和慕斯的组合,这是以和谐的一家人露娜、亚提密斯、戴安娜为原型制作的饮品。和亚提密斯同样颜色的奶油和牛奶、加上和露娜颜色一样的蓝莓混合在一起,就成了有戴安娜颜色的蓝莓牛奶味饮品。这样费尽心思的饮品一定要好好地品尝哦。

  特殊饮品“彩虹月亮心形苏打水”

  第二款特殊饮品是以彩虹色的蝴蝶为参照制作的水果苏打饮料,再装饰上小兔每次变身会出现的蝴蝶做装饰。

  怎么样,这个结合了美少女战士童话般的时尚咖啡“Q-pot”,是不是觉得它真的好可爱?除了今天介绍的这几款餐饮外,还有很多限量产品出售哦。

  最后再郑重地通知!6月1日早上10:00这个咖啡厅的预约就开始咯,预约的时候人太多会有混乱的场面发生,服务不周请多见谅。现在店里应该对这一情况采取应变措施中呢。

  预约再次开放预计要等到2016年6月15日以后。可以预想再次开放之际预约可能又会爆满,建议早点预约哦,一定不要错过这个奇幻的组合咖啡。

  详情:

  地点:东京都港区北青山3-10-2青山大厦1楼

  时间:2016年6月30日~8月17日

  营业时间:周一到周五:11:30~19:40 周末节日:11:30~19:20(日本通编译,转载请附原文链接)

  

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246