首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
讨论:动漫作品中最不幸的角色是谁呢

发稿时间:2016-04-06 11:01:00 来源: 腾讯动漫 中国青年网

  我们在很多动漫作品当中看到大量的角色登场,这些角色有的拥有龙傲天的实力大杀四方,有的整天过着开心的百合生活。但是其中总有一些角色会非常不幸。近日就有日本网友讨论:最不幸的角色是谁呢?

  1:名無しさん@おーぷん2016/04/03(日)17:58:32 ID:u2d

  我觉得最不幸的毫无疑问是《剑风传奇》里面的格斯了吧?作为一名人气漫画的主人公,却遭遇了种种不幸的打击,并且还丢了一条胳膊。然后被重生为第五魔王的格里菲斯当面NTR,真的不知道有什么样的人能够承受这种绝望呢。

  10:名無しさん@おーぷん2016/04/03(日)18:04:59 ID:BD1

  我认为是《Fate》系列里面的间桐雁夜。他为了拯救间桐樱参加了圣杯战争,但是却因为刻印虫的关系被折磨了很久,以至于左半身瘫痪。光是想到这一点就足够令人绝望了。而他死去的那一刻真的把我看哭了。嗯,这么说起来的话间桐樱也很不幸。

  2:名無しさん@おーぷん2016/04/03(日)17:59:12 ID:aXZ

  如果是动画作品限定的话,那我觉得是鲁路修了。虽然看起来威风八面,但是我认为他并没有得到真正能够理解自己的人。任何的痛苦都被隐藏在面具之下。所以我无法接受现在很多大喊“鲁路修殿下好帅”的花痴女,你们知道他的痛苦吗?

  13. コメント 2016年04月05日 00:21

  没人说到《哆啦A梦》里面的大雄吗?我觉得你们讨论所谓的“不幸”,都扯得有些太大了,说到底跟普通人没什么关联。但大雄的遭遇,相信我们小时候或多或少都有过体验吧?可是如果每天都遭遇什么迟到罚站、被狗咬、掉进臭水沟……可能我早就疯了。

  12. .コメント 2016年04月05日 00:20

  我提名《女神异闻录4》的生田目太郎。他想要告诉别人小心时,却被当成可疑人物;想要帮助别人时,却被认为是罪犯。一个人被误解到了这种地步,是我估计早就黑化了。可是他还坚持下来了……嗯,厉害。

  17. コメント 2016年04月05日 01:18

  好了,我本来等着你们说上条当麻呢居然没有提名。前面有人说大雄的遭遇,这种事情对于上条当麻而言简直家常便饭。然后再看看大局观的问题上,当麻可是为了说服魔神被杀死无数次的。他这种以普通高中生心态生活的人,却要面对如此多不讲理的现实,本身就是一种不幸了吧?

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246