首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
南京GOODJOB04图报

发稿时间:2013-04-01 17:26:05 来源: 新浪微漫画资讯频道 中国青年网

梦域动漫网记者:musquall


3月24日是江苏省最大的动漫活动——南京goodjob04举办的日子。作为梦域的代表,我自然不会错过。

其实这个周末南京的天气并不好,气温有些偏低,而且还有5、6级的大风,走在路上,就能真正体会到什么是倒春寒了。但糟糕的天气无法浇灭ACG爱好者们的热情。24日一大早,会场外面已经排起了长长的队伍,从会场门口顺阶梯而下,一直延续到外围广场当中。在这些排队的同好中,不乏身着cos服装前来的妹子和汉子。他们在风中一边瑟瑟发抖,一边裹紧身上的外套,还不忘和周围的同伴有说有笑。这时候,心中的“爱”就是最大的火炉,只要有爱,什么困难都可以客服。

这次活动地点是南京国际会展中心,地方很大,而且会场周围交通便利,离公交车站只有几步之遥,步行至火车站也只要20分钟,非常方便广大ACG爱好者,不管是本地的,还是外地的前来游玩。上午十点,会展正式开放,大家的热情瞬间被释放,在场内拼命选购自己心仪的本子和周边。coser们则在场馆的空地处,摆出各种pose,让广大摄影爱好者过足拍摄瘾。

这次的展会还有一个现场live,所以很多人早早的逛完摊位就在舞台前抢占有利的位置。到了下午一点,live正式开始,大家的焦点就集中到了会场的舞台上,来观看这场江苏省最大的ACG live秀。为了这次live,主办方精心准备了26多个节目,各个都是精品。恰逢最近是《口袋妖怪》16周年庆,主办方让大家以串烧的形式,从剧场版到tv版,一次听遍了所有的op和ed,可谓一次过足瘾啊。为了更好服务大家,主办方还特意请来了哟喵和祈Inory两位嘉宾助阵,更是让live的气氛更加的热烈。

接下来上图!  


IMG_1444_调整大小.JPG


IMG_1439_调整大小.JPG


IMG_1446_调整大小.JPG

独缺了奈叶啊,据说几位coser是帝都来的,真是辛苦了。

IMG_1450_调整大小.JPG

卖萌无数啊,走到哪儿,都引来众人围观。

IMG_1599_调整大小.JPG

没有腿毛的伊丽莎白,不科学啊。
IMG_1462_调整大小.JPG

责任编辑:喵咔酱
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246