首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
缤纷冬日亲子同欢趴 温暖扮靓圣诞节

发稿时间:2012-12-24 13:39:00 来源: 梦域动漫网 中国青年网

  红帽子、圣诞贺卡、圣诞老人、圣诞树 …… 随着圣诞节的临近,到处都洋溢着圣诞节温馨浪漫的节日气氛。为了迎接圣诞节的到来, 12 月 22 日 -23 日,“快乐星猫”携手南京科技馆开展了一场 HIGH 翻天的亲子同欢趴。

  据悉,活动开始前一小时就已经有家长带着孩子陆续来到南京科技馆,南京市本地各幼儿园和早教机构的老师也偕同小朋友们来到活动现场,随着活动时间的临近,现场人气也越来越旺盛,整个科技馆内都弥漫着温馨和欢乐的气氛。据活动主办方----南京合谷科技工作人员表示,活动当天不仅安排了精彩纷呈的亲子游戏与游园活动,如身体音乐会、缤纷彩绘秀、圣诞E点通、亲子动一动、感恩许愿卡等闯关游戏;家长还与小朋友共同畅游科技馆,在欢声笑语中更加深了与孩子间的感情。此外,在这次活动中还有来自南京春晖幼儿园的众多小朋友参与,该园是省级示范实验幼儿园,拥有较高的师资力量以及一流的设施配备,对快乐、健康有着非常良好的诠释,与星猫的文化精髓相当吻合。很多孩子在这次活动中结识了更多的朋友,他们一起跟星猫做游戏、听故事、学跳星猫舞,并在游戏中获得由“星猫”送出的精美礼品和成长证书,可谓玩乐学习两不误。合谷科技就是要让孩子们乐玩、会玩,玩出智慧,玩出品质。

  

  DIY贺卡,DIY亲情

  圣诞将至,亲手制作一张漂亮的贺卡送给朋友或家人,是一件多么充满爱的事情。此次圣诞亲子同欢趴就为家长和小朋友们提供了一个可以DIY贺卡的机会,满足他们的圣诞愿望。这次的“圣诞贺卡DIY”活动要求家长和孩子们共同完成,形式和内容皆不限,家长和小朋友可以大胆创造,把想说的话通通画在星猫圣诞祝福卡片上。家长和宝贝们边沟通交流边创作,先是商量出贺卡的构图,然后根据自己的想象运用不同颜色的水笔,把图案画在贺卡上,最后将制作完成的贺卡挂上圣诞树。这是一个非常好玩的过程,小朋友们认真地表情更是可爱。

  宝宝卖萌秀,比比谁更萌

  最热闹的环节莫过于宝宝卖萌秀了,家长们用“快乐星猫”提供的装扮道具把孩子们一个个打扮的花枝招展,然后再站到“星猫表情秀”前面摆pose、拍照,小朋友们的各种萌态,引来现场的阵阵欢呼。刚开始一些孩子们都有些羞涩,不敢在镜头前表现自己,可是没过多久便都活跃了起来,你来“咔嚓”我来“演”,现场欢笑声不断,而且每个上台卖萌的小朋友们都得到了“星猫”送出的成长证书,他们个个心里都乐开了花。

  

  健康环保动漫行,潮流产品新思路

  在活动现场,你也许会发现这样一个“角落”----星猫小超市:清新亮眼的星猫餐具、个性鲜明的星猫卡通镜、活泼可爱的星猫玩偶、温暖舒适的星猫抱枕……没错,这就是“快乐星猫”周边产品大家庭!目前,“星猫”动漫品牌形象的授权正在火热开展中。今年冬天,由南京合谷科技授权的“星猫宝宝”形象保温杯正式上市,这为“星猫”品牌形象的树立打下了坚实的基础,相信在不久的将来,更多的“星猫”品牌形象产品将融入大家的生活之中,成为我们不可或缺的一部分!

责任编辑:李橘童
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246